MENU PRINCIPAL

Objectif

Donner accès aux modules de gestion du service d'authentification.

Organismes

Chaque organisme désirant offrir l'accès de REPÈRES INTERNET à sa clientèle doit se définir dans ce module.  On y retrouve donc l'activité de création et la liste des organismes permettant l'accès en modification.

Écoles

Donner accès aux activités de gestion des écoles de chaque organisme.

Utilisateurs

Donner accès aux activités de gestion entourant les utilisateurs ainsi qu’aux modules d’importation par fichier XML et par système externe.

Tables de travail

Donner accès aux activités de gestion des tables de travail.

Catégories d'utilisateurs

Donner accès aux activités de gestion de la table des correspondances entre les catégories d’utilisateurs et les profils sécurité de Repères Internet.

Connexions aux systèmes

Donner accès aux activités de gestion de la table des connexions aux systèmes pour les importations.

Profils

Donner accès aux activités de gestion des différents profils du service d'authentification.

Application

Donner accès aux activités de gestion des profils application. Permet de limiter l'accès aux différentes activités du service d’authentification.

Confidentialité

Donner accès aux activités de gestion des profils confidentialité. Permet de limiter l'accès aux différents organismes et à leurs écoles.

Sécurité

Donner accès aux activités de gestion des profils sécurité. Permet de définir différentes combinaisons des profils application et confidentialité.

Utilisateur

Donner accès aux activités de gestion des profils utilisateur. Permet de définir les différents codes d'accès du service d'authentification.