CRÉATION ET MODIFICATION D'ORGANISME

Objectif

Permet de créer et modifier les organismes de son service.
Un organisme est en fait une entité pour laquelle on désire éventuellement créer des utilisateurs.

Marche à suivre

Compléter les informations et choisir le bouton pour créer ou conserver les changements.
Pour annuler un changement, choisir le bouton  .

Qu'est-ce que c'est?

Code
Identificateur officiel de l'organisme tel que connu par la société GRICS à l'intérieur du système REPÈRES INTERNET.
Ex. : 762000
Description
Description de l'organisme.
Ex. : CS de Montréal
Courriel du responsable
Adresse électronique pour rejoindre le responsable du service d'authentification en cas d'alerte.
Recevoir des alertes
Permet d'être informé par courrier électronique lors d'une tentative de piratage contre le système d'authentification.
Statut
Indique si l'organisme est actif ou non. Un organisme inactivé ne pourra être utilisé par un utilisateur voulant s'authentifier.