CRÉATION D'UNE CONNEXION AUX SYSTÈMES

Objectif

Permet de créer une connexion pour un organisme. Une fois créée, la connexion pourra être utilisée pour une importation des utilisateurs dans le service d'authentification.

Marche à suivre

La saisie des informations se fera par le biais d'un « assistant » découpé en deux étapes distinctes :

Sélection d'un organisme

• Choisir l'organisme où l'on veut créer la connexion avec le bouton .

Création de la connexion

• Permet de compléter les informations de la connexion à créer.

Qu'est-ce que c'est?

Système
Système pour lequel la connexion sera utilisée.

Vous pouvez donc choisir :

• JADE
  • Paie
Description
Description de la connexion.
Préfixe
Préfixe qui sera ajouté au code d'utilisateur lors des importations. Cela permet de rendre unique les numéros de fiches pour un organisme ayant plus d'une banque JADE par exemple.
Serveur
Nom du serveur hébergeant la banque contenant les données à être importées.
Banque de données
Nom de la banque contenant les données à être importées.
Code d'accès
Code d'accès SQL qui sera utilisé lors de l'importation du système. Un simple code ayant les droits en lecture dans le système peut être utilisé.
Mot de passe
Mot de passe du code d'accès SQL.