LISTE DES CONNEXIONS AUX SYSTÈMES

Objectif

Afficher la liste des connexions aux systèmes qui existent pour le service d'authentification. Permettre la suppression et la modification de chaque connexion.

Marche à suivre

La saisie des informations se fera par le biais d'un « assistant » découpé en deux étapes distinctes :

Sélection d'un organisme

• Choisir l'organisme où l'on veut consulter la liste des connexions avec le bouton .

Traitement des connexions

• Permet de visionner, modifier ou supprimer les connexions aux systèmes de l'organisme.

Suppression

Cocher les connexions à supprimer
 Appuyer ensuite sur le bouton
 Confirmer la suppression ou l'annuler

Modification

Simplement cliquer sur la connexion à modifier.

Qu'est-ce que c'est?

Source de données
Nom de la source de données destinée à l'importation.
Description
Description de la connexion.