RECHERCHE D'UTILISATEUR

Objectif

Permet la recherche des utilisateurs répondant à certains critères et en affiche la liste.   Cette liste donne accès à la page de modification.

Marche à suivre

Compléter les critères et choisir le bouton
  Si aucun critère n'est spécifié, tous les utilisateurs seront affichés
  L'utilisation de caractères spéciaux tel que % est permis
Ex. : Pour le Prénom, on peut spécifier A% et obtenir ainsi tous les utilisateurs dont le prénom commence par la lettre (A).

Qu'est-ce que c'est?

Code REPÈRES
Représente le code d'utilisateur de référence pour REPÈRES INTERNET.   C'est celui utilisé lors du premier accès au site.
Code du système d'origine
Quand un utilisateur existe dans un système externe, on peut le retracer en spécifiant le système d'origine ainsi que son code dans le système d'origine.
  • Représente le numéro de fiche quand le système d'origine est JADE.
  • Représente le numéro d'assurance sociale quand le système d'origine est PAIE.
  • Représente un certain code quand le système d'origine est AUTRE.
Nom d'utilisateur
Représente le code d'accès que s'est choisi l'utilisateur suite à sa première visite au site de REPÈRES INTERNET.   À ne pas confondre avec le nom de la personne ou le code REPÈRES.

Période de validité
Permet de rechercher les utilisateurs ayant une période de validité touchant celle spécifiée.
  • Si le critère Date de début est complété, on recherchera les utilisateurs dont la date de début de validité est plus grande ou égale à la date spécifiée.
  • Si le critère Date de fin est complété, on recherchera les utilisateurs dont la date de fin de validité est plus petite ou égale à la date spécifiée.