RÉSULTAT DE L'IMPORTATION

Objectif

Afficher un rapport détaillant le résultat de l'importation.  Ce rapport pourra être imprimé et servir pour la distribution des codes d'accès aux utilisateurs.
Chaque importation génère un type de rapport différent.  Par exemple, pour un organisme on importera la clientèle de JADE et celle d'un système autre à partir d'un fichier XML.

Vous aurez donc deux rapports d'importation distincts qu'il sera possible de consulter à partir du menu principal dans la section utilisateur. Simplement choisir Rapport d'importation et sélectionner celui qui vous intéresse.

L'en-tête

Se divise en deux ou trois sections selon le type d'importation.  On y retrouvera donc :
  Le type d'importation
  L'organisme impliqué
  L'année de fréquentation (si c'est une importation JADE)

Le rapport

Chaque ligne représente un utilisateur impliqué dans le processus d'importation. Le statut indique comment il a été traité.

Explication du statut

C Vient d'être créé comme un nouvel utilisateur actif.
I Vient d'être inactivé.  C'est le cas d'un utilisateur existant dans le service d'authentification mais absent de JADE.
M Vient d'être réactivé avec mise à jour des informations personnelles. C'est le cas d'un utilisateur existant à la fois dans le service d'authentification et dans JADE pour lequel il y a eu des modifications d'informations au niveau du système JADE.
R Vient d'être réactivé sans mise à jour des informations personnelles. Le dossier est tout simplement reconduit.